Aviso de Privacidad


Edgar Quintana Uribe, de ahora en adelante el “Responsable”, expide el siguiente Aviso de Privacidad, atento al artículo 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a favor de toda persona que proporciona sus datos personales por medio del sitio web www.edgarseis.com, otros medios electrónicos o físicos, de ahora en adelante el “Titular”, el cual se regirá por las siguientes:

CLÁUSULAS

PRIMERA.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Edgar Quintana Uribe, con domicilio en calle Francisco Zarco 1145, Colonia Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44600 será responsable del uso, manejo, resguardo y protección de los datos personales que recabe.

SEGUNDA.-. MEDIOS DE CONTACTO
Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá́ contactarse en nuestras a través de nuestro correo electrónico: seis@edgarseis.com

TERCERA.- DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
El Responsable, utilizará los datos personales que proporcione al registrarse en la página de internet www.edgarseis.com, otros medios electrónicos o físicos de manera estrictamente confidencial y para las siguientes finalidades:

Finalidad Principal:

Finalidades Secundarias:

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a nuestro correo electrónico. Su negativa no será́ motivo para dejar de contactarles y realizar las demás finalidades.

CUARTA.- MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El Responsable, ha implementado las medidas de seguridad técnicas, administrativas, físicas y virtuales necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, robo, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el Responsable podrá participar en el tratamiento de sus datos personales de manera legítima, segura, controlada e informada.

QUINTA.- MEDIOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES.
El Titular podrá acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales conforme a los siguientes lineamientos:

  1. El Titular tendrá derecho a acceder sus datos personales siempre que lo desee, siempre y cuando lo solicite por escrito al Responsable, ya sea en forma física, o por medios electrónicos. Una vez que el Responsable reciba la solicitud, tendrá un plazo de 24 horas para hacer llegar los datos solicitados, a menos que por la naturaleza de los medios que solicite la información sea necesario un plazo mayor. El Responsable sólo podrá negarse a entregarlos en dicho plazo, extendiéndose a uno no mayor de 72 horas siempre y cuando funde dicha negativa en un evento de caso fortuito o fuerza mayor. La entrega de datos, en caso de implicar algún costo económico, será a cargo del Titular.
  2. El Titular tendrá derecho a rectificar sus datos siempre que lo solicite, y de conformidad con el procedimiento anteriormente mencionado, y el cual también se sujetará a sus reglas;
  3. El Titular tendrá derecho a cancelar sus datos una vez que estos hayan sido utilizados para el objeto al que fueron destinados, o con anterioridad.
  4. La cancelación referida en el punto anterior resulta aplicable siempre y cuando no contravenga disposiciones legales o mandatos judiciales, para lo que se deberá fundar y motivar por escrito, y por los mismos medios en los que se presentó la solicitud de cancelación, justificando la eventual negativa. Los mismos preceptos son aplicables para la oposición de datos frente al Responsable.
  5. Siempre que se desee acceder, rectificar, cancelar u oponer los datos, el Responsable hará entrega de los mismos, y hará constar dicho acto con la firma del Titular en donde se anotará la fecha en el que se realizó el acto jurídico. Ante cualquier eventualidad por la cual se diera el caso de una sustracción de datos personales del Titular, el Responsable tendrá la obligación de avisar de manera inmediata por cualquier medio, la pérdida, sustracción o destrucción de los mismos; y dará aviso de manera inmediata a las autoridades competentes para los efectos jurídicos a los que haya lugar. Además, en el supuesto que ocurra lo anterior, la Responsable elaborará un informe para el Titular y demás autoridades competentes de las circunstancias de modo, tiempo, modo y lugar sobre la sustracción, destrucción o pérdida de los mismos, el cual hará llegar a la brevedad posible.

SEXTA.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES
El Responsable no podrá transferir los datos personales del Titular, salvo que este último así lo solicite por escrito, o por los medios que haya señalado con anterioridad. Siguiendo las reglas establecidas en la cláusula que antecede, el Responsable hará llegar a quien solicite el Titular en un plazo no mayor de 48 horas, salvo pacto en contrario de las partes.

SÉPTIMA.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear su comportamiento en Internet.

Le informamos que utilizamos la herramienta Google Analytics,, para monitorear cuantas personas visitan la página web de www.edgarseis.com con qué frecuencia, durante cuánto tiempo, en qué día y a qué hora, y cómo fue que llegaron a dicha página. Por lo anterior, mediante estas tecnologías obtenemos la siguiente información personal de usted:

Sus datos personales obtenidos a través de estas tecnologías NO los transferiremos a terceras personas. Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar estas tecnologías en la inteligencia de que los pasos a seguir para dicha deshabilitación puede variar dependiendo de los fabricantes de cada programa.

Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando. Todos los navegadores tales como Internet Explorer 9, Mozilla Firefox 17 o Google Chrome entre otros, permiten desactivar las cookies. En las siguientes ligas se encuentran ejemplos de cómo hacerlo para estos cuatro navegadores de ejemplo:
Para Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Blockorallow-cookies
Para Mozilla Firefox: https://support.mozilla-org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookiesque-los-sitios-we
Para Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Para Safari: https://www.apple.com/mx/privacy/use-of-cookies

OCTAVA.- MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD
El aviso de privacidad sólo podrá ser modificado en los siguientes supuestos y procedimientos:

  1. Que así lo solicite el Titular con 24 horas de anticipación y por escrito, o los demás medios que haya establecido con anterioridad en donde funde y motive las causas por el cual desea el cambio en el aviso de privacidad, a lo que el Responsable podrá acceder o en su caso devolver los datos bajo su resguardo.
  2. Una vez recibida la solicitud y siendo aceptada, el Responsable aplicará los cambios en las 72 horas siguientes a su aceptación.
  3. El Responsable podrá notificar al Titular la modificación del Aviso de Privacidad siempre que funde y motive el cambio en cuestión; o que por la urgencia y para la protección del primero, sea así necesario, en cuyo caso será siempre en el mayor interés y garantía de protección del Titular. Por lo que en caso que esto ocurra, se le notificará al Titular la necesidad de realizar las modificaciones por escrito, con 24 horas de anticipación, o por cualquier medio que haya sido establecido con anterioridad por las partes, y con los fundamentos y motivaciones que da causa a este cambio.

En caso que el Titular no desee cambiar sus datos personales ni lo pactado mediante este Aviso de Privacidad, el Responsable no se hará acreedor a ningún tipo de responsabilidad siempre que no haya habido negligencia de su parte en la protección de los mismos.

Una vez agotados estos supuestos y procedimientos, se informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través del sitio web www.edgarseis.com.

Fecha de la actualización: 5 de marzo de 2019.